Spaghetti vegetali dall’antipasto al dolce, con Francesca Più

wpid-spaghetti-vegetali-piu.jpg

Per tutti coloro che vogliono interessarsi di cucina crudista questo è il mai più senza….

Un libro utile per chi vuole avvicinarsi ad una dieta crudista e interamente vegetale.
Tantissime ricette adatte a tutte le stagioni (usando pertanto verdura di stagione) e ad ogni momento della nostra giornata:
colazione, pranzo, merenda, cena, ecc

Gli strumenti necessari alla preparazione e le abilità richieste sono davvero alla portata di tutti. Basta prendere la mano con certe tecniche, ma non è cosi difficile come potrebbe sembrare

Un libro che vi permetterà di portare colore, di stupire i vostri commensali e di raggiungere un livello di salute e di forma. Per semplicità le ricette sono divise per stagioni e gli ingredienti sono di facile reperibilità. Nel caso in cui ci siano alimenti particolari e difficili da reperire sono indicate delle facili alternative locali a KM ZERO

Nella parte iniziale del libro c’è anche un’introduzione all’alimentazione vegana e crudista che è certamente utile per comprendere le ricette proposte nel libro.

INDICE

Introduzione

Capitolo 1 – Il crudismo vegano
Capitolo 2 – I sapori del crudismo: erbe aromatiche e spezie
Capitolo 3 – La vita nel piatto: semi oleosi e germogli senza glutine
Capitolo 4 – La stagionalità
Capitolo 5 – Attrezzatura e utensili utili
Capitolo 6 – Le ricette

Indice delle ricette
APPROFONDIMENTI

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>