Sullo zucchero, origini e indicazioni

wpid-zuccheri.jpg

Indicazioni chiarificatore sullo zucchero (leggasi anche fruttosio, saccarosio, lattosio, galattosio, invertito), amico nemico dei nostri pasti. Amico di conforto o malattia (sai quelle malattie che partono dalla testa e pensano che lo zucchero sia quella cura per stare tranquilli? ecco quelle!). Per tutti coloro che pensano allo zucchero come qualcosa che diviene insostituibile e giusta fine di un pasto.

Un quadro chiaro e schiarente su termini e caratteristiche dello zucchero.


 

Gli zuccheri http://www.valorealimentare.it/24/06/2015/alimentazione/leggere-le-etichette/gli-zuccheri/14295/

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>