Insalata dolce, cocco e noci

20150314_084756

Dedicato a tutti coloro (italiani) che non possono rinunciare alla colazione dolce, ecco una colazione per una mattina impegnativa.

INGREDIENTI E PREPARAZIONE

Metti in una ciotola (dose per una persona):

  • 4 o 5 foglie di insalata romana a listarelle, anche la ricciolina va bene
  • una banana a fette
  • un kiwi a fette (se siamo fuori stagione metti quella che hai, bella matura)
  • una manciata o due di semi oleosi (noci, nocciole, mandorle… ecc.)
  • facoltativo uvetta
  • due tre bei giri di succo di agave
  • il succo di mezzo limone
  • una spolverata di scaglie di cocco o granella.

Mescola bene e gusta! Se la frutta è troppo matura, semmai metti meno succo di agave, di solito mi bevo anche il sughetto che rimane di limone e agave.

Ti potrebbe interessare anche...

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>